Вэйхай + Далянь

День тринадцатый — приключения

Пообедали в «ASIA-RAMEN» в центре – мне не понравилось. В Олимпийском лучше. Потом пошли в «Кэрифоур» (Carefour), а по пути сели прокатиться в старый трамвай. Проехали пару остановок и вышли, почти в трущобах.
Шли обратно пешком. До «Кэрифоура». При выходе рассчитались карточкой «VISA». Неподалёку нашли банкомат рядом с каким-то мелким отделение банка. Вставили карточку. Появилось какое-то предупреждение на китайском и внизу две кнопочки на английском «Continue» и «Cancel». Нажали на Continue. Банкомат перешёл в исходное состояние а карточку не отдал. Благо — банк владелец банкомата был рядом — на «рУКо-английском» объяснили охране что случилось, они банкомат вскрыли попросили расписаться на банковском чеке и карточку отдали. В общем тряхнуло меня.
Порезвились вволю в центре!
Пытались попить сок с мороженым. Долго объясняли китайцам, как это сделать. Собралась куча знатоков английского…. В итоге пили смесь из свежевыжатого сока манго +лёд + клубничное мороженое. Лёд был  явно лишним.
Купили новую большу-у-ую сумку. Боялись, что не всё влезет. А теперь, жалко денег – это целых 150 юаней! (как показало время, не зря истрачено)
Деньги-то убывают!

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

XHTML RSS